鮨 島屋 沖田 コース詳細 2024/10/04 更新
豊洲から仕入れた新鮮食材が満載。お造りや旬の摘・鮨など、大将の技が光る逸品
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※食材のアレルギーをお持ちの方は予約時におしらせください。※お席の希望がある場合は事前にお申し付けください。※写真はイメージです。 |
コース内容
・先付
・本日のお造り
・旬の摘
(※十種類以上)
・旬の鮨
(※十貫以上)
・お椀
他に、ご予算に合わせてお造りいたします。(要予約)
当日のお席のお問い合わせはお電話にてお問い合わせください。
通常営業時間以外でもご予約時間のご要望もお承りいたします。ご相談ください。
※お鮨の追加ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。
※品数・内容は季節やその日の仕入れによって変動いたします。
※アレルギーのある方はお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-04 19:26:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。