酒と旬菜 中吉 料理 2024/12/06 更新
酒と旬菜 中吉 おすすめ料理
-
【こだわりの絶品コース♪】旬の食材にこだわった 季節のコース 5000円(税込)
旬の魚を信頼のおける特定の魚屋さんから仕入れ!!一流の料理人が手間ひまをかけてお届けする、その季節にしか味わえない絶品料理をゆっくり特別な空間でご堪能ください!料理に合う、お酒もございますので、お気軽にスタッフまでお声掛けください!
5,000円(税込)
-
【当店オリジナル◎】こだわりザンギ 700円(税込)
香ばしい香りが食欲をそそる【こだわりザンギ】は、北海道産の新鮮な鶏肉を贅沢に使用!!1日かけてじっくりと特製のタレに漬け込むことで、しっかりとした風味が染みわたります★外はカリッと、そして一口かじるとジューシーな肉汁が溢れ出す至福の一品♪ニンニクを使わずに仕上げているので、次の日も気にせず楽しめる◎
700円(税込)
-
【旬の魚を使用】小魚南蛮漬け 400円(税込)
店主自らが釣ってきた山女魚を主体にその時期の魚をふんだんに使用した「小魚南蛮漬け」は、程よい酸味と甘みが絶妙に絡み合う一品です★新鮮な魚と、ミシュラン2つ星の和食店で修業を積んだ店主の確かな技がここでしか味わえない絶品料理の秘密☆一口食べれば、その美味しさに驚くことでしょう◎ぜひ一度お試しください!
400円(税込)
酒と旬菜 中吉 料理
【本日のおすすめ】
【セットメニュー】
【一品おつまみ】
【お造り】
【揚げ物】
【冷菜】
【〆の一品】
備考
- 載ってない季節メニュー等もございますので、お気軽にお声がけください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-06 17:46:22.0