La Table d Aki ラ ターブル ダキ 料理 2024/10/10 更新
La Table d Aki ラ ターブル ダキ おすすめ料理
-
【季節の味わいを堪能】 Saison セゾンコース 時価16,500~18,700円 (税込)
自然豊かな三重県、この地ならではの松阪牛・伊勢海老や鮑など味わい深い厳選食材本来の魅力を活かし、鉄板を用いたLa Table d'Akiだけのフランス料理でおもてなし。四季折々の味覚で構成するセゾンコースは、初めての方にもおすすめな当店名刺代わりの充実コース。観光の合間に、締めくくりに是非お立ち寄りくださいませ。
時価16,500~18,700円
-
【素材の魅力活かす】Langouste 伊勢海老コース 時価9,900~13,200円 (税込)
当店では、素材そのものの美味しさを最大限に活かすよう、真っ直ぐな調理方法「鉄板料理」にこだわり。お味はもちろんのこと、その見た目も華やかな迫力ある伊勢海老を中心にしたコースも好評です。鉄板を目の前にライブ感を存分に味わえるおすすめのカウンター席で調理風景、音、香り、そして味。全てをお愉しみください。
時価 9,900~13,200円
-
【当店の美味しさを詰め込んだ】Menu Leger ショートコース 5,500円 (税込)
多彩に揃うコースの中でも気軽に愉しめるのはメイン選べるショートコース。一度食べると忘れられない一皿一皿に当店のこだわりが詰まっています。合わせて愉しむワインも種類豊富に。同グループ様で別々のコースを注文できるのも嬉しいところです。ゆったりと時間が流れる上質な空間で、特別なひと時を過ごしてみませんか。
5,500円(税込)
La Table d Aki ラ ターブル ダキ 料理
- ◆Course
- ◆A la carte "MATSUSAKA" 松阪牛
- "WAGYU" 黒毛和牛
- Poisson 魚介
- Autre その他
- Anniversaire Gateau アニバーサリーケーキ
◆Course
◆A la carte "MATSUSAKA" 松阪牛
"WAGYU" 黒毛和牛
Poisson 魚介
Autre その他
Anniversaire Gateau アニバーサリーケーキ
備考
- メニューは昼・夜共通、写真は一例です。天候など仕入れの状況により、欠品となる場合もございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-10 19:19:45.0