昨日の祭 料理
前菜
-
サクサクしょうゆやっこ
440円(税込)
-
枝豆
440円(税込)
-
北海道産つぶ貝わさび
660円(税込)
-
梅水晶
660円(税込)
-
自家製アンチョビとトマト
550円(税込)
-
浅漬キムチ
440円(税込)
-
ピリ辛漬きゅうり
440円(税込)
-
おでんのポテトサラダ
550円(税込)
-
えいひれ
550円(税込)
-
生のリの酢の物
660円(税込)
刺身
-
日替り刺身盛り(一人前)
1,430円(税込)
-
イワシクジラ 刺身
1,200円(税込)
-
イワシクジラ ユッケ
1,400円(税込)
-
ネギとろたく つまみ
990円(税込)
一品
-
猪すじのみそ煮込み
660円(税込)
-
大きい鶏のからあげ(1個)
220円(税込)
-
焼きサバおろし
990円(税込)
-
猪レバーのレバテキ
880円(税込)
-
猪肉みそピーマン
550円(税込)
-
生のリの揚げだし豆腐
550円(税込)
-
信玄どりもも肉 網焼き
880円(税込)
暖物
-
愛媛県産みかん猪 猪のしゃぶしゃぶ
2人前から・肉追加:1100円・野菜追加:440円・ぞうすい:440円・稲庭うどん:440円
1,650円(税込)
-
猪ハラミ鉄板焼
1,500円(税込)
おでん
-
たまご
170円(税込)
-
大根
170円(税込)
-
こんにゃく
170円(税込)
-
ちくわ
170円(税込)
-
もち巾着
170円(税込)
-
ちくわぶ
170円(税込)
-
しらたき
170円(税込)
-
黒はんぺん
220円(税込)
-
厚揚げ
220円(税込)
-
じゃがいも
220円(税込)
-
猪つくね
330円(税込)
-
カキ(4個)
660円(税込)
-
おでん盛り合わせ
770円(税込)
〆もの
-
おにぎり
330円(税込)
-
海鮮茶漬け
660円(税込)
-
稲庭うどん
660円(税込)