和牛料理 一石三鳥 料理のこだわり
-
一石三鳥名物!サーロインユッケ
食べた瞬間誰もが笑顔になる唯一無二の名刺代わりの一皿です。肉職人が全国を回って、産地や質を見極め本当に美味しい黒毛和牛を厳選。『次の日もここの肉や料理が食べたくなる』ようなお店を目指し、圧倒的コスパの実現に注力し、一石三鳥流のおもてなしを心がけております。大切な方との特別な時間をお過ごしください。
-
熟練の料理人が織り成す逸品にも注目
和食の料理人、ウェディングのフルコースのシェフ、肉一筋の肉料理人…当店に集結した様々な一流が魅せるのは、コースだけではなくアラカルメニューの数々。〆に最適な冷麺は、鯖と牛の出汁を使うことで、さっぱりとしながらも深い旨みが際立ちます。オリジナルの和風だしで味わう新しい逸品◎