鮨 豊 料理のこだわり
-
市場を一切通さず直送される魚介類
全国各地の漁港に足を運び、漁港で水揚げされた新鮮で品質のいい魚介類を市場を介さず直接仕入れるルートを築いております。富山湾に存在する500種類もの魚を豊洲・築地を通さず直接買い付け、北陸の魚を自身を持って提案させていただきます。 元気が出る鮨屋で在りたいと全てのお客様に全力でおもてなしをさせていただきます。
-
大将の技が光る「コース」が圧巻
某ミシュラン店で腕を磨いた大将によるおまかせコースをご堪能ください。鮨ネタは市場を介さず直接仕入れた北陸の海の幸で統一。赤酢使用のシャリが旬の風味を引き立たせます。このほか、濃厚な鶏のキンカンを使用した「大トロとキンカンの手巻き」も自慢の一品です。味と値段に厳しい大阪のお客様もご納得の価格で提供しております。