炭焼酒場ゆえん 料理 2024/09/26 更新
炭焼酒場ゆえん 料理
-
鬼おろしポン酢
88円(税込)
-
枝豆
308円(税込)
-
ピリ辛たたききゅうり
352円(税込)
-
燻製ポテトサラダ
462円(税込)
-
自家製胡麻ダレで食べる冷奴
352円(税込)
-
うずら玉子の醤油漬け
418円(税込)
-
塩だれキャベツ
308円(税込)
-
豆もやしナムル
308円(税込)
-
ピーマン塩昆布
308円(税込)
-
鶏の茎わさび和え
352円(税込)
-
ついついおかわりしちゃう白菜キムチ
352円(税込)
-
朝引き地鶏の造り盛合せ
968円(税込)
-
ささみ造り
638円(税込)
-
きぎも造り
748円(税込)
-
親もも造り
638円(税込)
-
彩り野菜サラダ~自家製玉ねぎドレで食べてね~
506円(税込)
-
しっとり蒸し鶏の棒棒鶏サラダ
572円(税込)
-
お豆腐のサラダ~自家製ポン酢で~
528円(税込)
-
ねぎたっぷり地鶏むね肉の炙りタタキ
682円(税込)
-
朝引きササミのレア炙り焼き~自家製リンゴソースでどうぞ~
572円(税込)
-
親鳥もも炙り焼き
572円(税込)
-
れんこんチップス
418円(税込)
-
塩麹に漬け込んだ鶏もも肉の唐揚
572円(税込)
-
自家製厚揚げ~シンプルに豆腐を揚げただけ~
418円(税込)
-
軟骨の唐揚~カレー塩でどうぞ~
462円(税込)
-
細いポテトフライ
418円(税込)
-
せせりのねぎおろし天婦羅
638円(税込)
-
焼鳥丼
638円(税込)
-
鶏ぞうすい
462円(税込)
-
TKG
374円(税込)
-
白ごはん
198円(税込)
-
鶏スープ
220円(税込)
-
とりみ (タレ/塩)
132円(税込)
-
ねぎま (タレ/塩)
154円(税込)
-
とりチーズ (タレ)
198円(税込)
-
ぼんじり (塩)
165円(税込)
-
せせり (塩)
187円(税込)
-
しり皮 (塩)
187円(税込)
-
丸なんこつ (塩)
154円(税込)
-
ヤゲン軟骨 (塩)
220円(税込)
-
こころ (塩)
165円(税込)
-
砂ずり (塩)
165円(税込)
-
うずら (醤油漬け)
132円(税込)
-
うずらチーズ (タレ)
187円(税込)
-
ささみ塩 (塩)
176円(税込)
-
梅ささみ (塩)
198円(税込)
-
ささみわさび (塩)
198円(税込)
-
ささみチーズ (塩)
220円(税込)
-
ネギマヨささみ (塩)
220円(税込)
-
絶品たれつくね
220円(税込)
-
絶品塩つくね
220円(税込)
-
絶品ネギマヨつくね
253円(税込)
-
絶品チーズつくね
275円(税込)
-
絶品Wチーズつくね
308円(税込)
-
しいたけ
198円(税込)
-
ししとう
154円(税込)
-
白ネギ
154円(税込)
-
丹波地鶏ももタタキ
748円(税込)
-
地鶏もも肉炙りユッケ
638円(税込)
-
鶏肝の塩辛
418円(税込)
-
おまかせアテ盛り3種
748円(税込)
-
鶏と大根の炊き合わせ
352円(税込)
-
子持ちこんにゃく
418円(税込)
-
高野豆腐
418円(税込)
-
カレー風味マカロニサラダ
308円(税込)
-
地鶏ゆず胡椒ポン酢
528円(税込)
-
鶏そぼろあんかけ豆腐
418円(税込)
-
やみつき半熟煮卵
220円(税込)
-
チキンステーキ鉄板焼き
638円(税込)
-
揚げ手羽先(2本)
396円(税込)
-
鶏皮ぎょうざ(3個)
352円(税込)
-
おろしチキンカツ
572円(税込)
-
鶏の一夜干し
418円(税込)
-
煮大根唐揚げ
418円(税込)
-
しば漬けタルタルのチキン南蛮
572円(税込)
-
炙り豚バラおろしポン酢
528円(税込)
-
麻婆つくね
275円(税込)
-
うまトマチーズつくね
308円(税込)
-
手羽先
198円(税込)
-
きも串
198円(税込)
-
親もも串
220円(税込)
-
むね肉ゆず醤油
198円(税込)
-
あらびきポークウインナー
154円(税込)
-
豚バラ大葉巻き
242円(税込)
-
蓮根炭火焼き
418円(税込)
-
鶏白湯ラーメン
638円(税込)
-
鶏天丼
594円(税込)
-
醤油おかかの焼きおにぎり
220円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-26 01:52:25.0