目黒ダイニングCOVO コース詳細 2025/05/01 更新
5月10日に一周年を迎えるにあたって5/8から5/17の期間限定でお届けする記念コース。旬の食材を使った華やかな前菜7品から8品の盛り合わせ、旬食材の温前菜、当店のスペシャリテパスタ、黒毛和牛A4ランクの柔らかな厳選牛グリルコース。乾杯にはウェルカムドリンクをご準備いたします。また食後にはデザート、コーヒーもしくは紅茶をおたのしみください。
料金 | 7,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年5月8日~2025年5月17日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
ある日の一例
ウェルカムドリンク
ー当日メニューからお選びください。
前菜盛り合わせ
ー自家製フレッシュチーズとブラータチーズのカプレーゼ
ーマグロのネギトロ フレッシュトマトと黒米のサラダ仕立て
ーエビとホタテアボカドのタルタル
ー本日の鮮魚のカルパッチョ
ー季節野菜のさっぱりマリネ
ー生ハムとフルーツ
温前菜
ー季節野菜のソテー 焦がしバターのソース
スペシャルパスタ
ーお肉ゴツゴツのボロネーゼ
メインディッシュ
ー本日の国産牛のグリル
シェフのスペシャルデザート
ー自家製ティラミス
コーヒーもしくは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-01 18:34:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。