金喜悦辣椒炒肉 料理 2024/11/16 更新
金喜悦辣椒炒肉 料理
冷菜
当店自慢
炒め物
-
うなぎの醤油煮
3,280円(税込)
-
アワビと豚足の煮込み
5,800円(税込)
-
梅菜と鶏足の煮込み
1,780円(税込)
-
客家塩水鴨
2,180円(税込)
-
客家細切り魚煮
1,980円(税込)
-
湯葉と豚肉バラの醤油煮
1,980円(税込)
-
酸菜と鶏内臓の炒め
1,380円(税込)
-
梅菜と豚肉バラの煮込
1,980円(税込)
-
山椒と牛肉の辛口炒め物
2,180円(税込)
-
新生姜と鴨肉の煮込
鴨肉をビールで煮込んだ人気メニュー
2,180円(税込)
-
スッポン醤油煮 予約
要予約になります。お祝いの席や特別な時にぜひご予約ください
12,800円(税込)
-
三杯鶏
1,980円(税込)
-
客家の荷包肉 予約
1,980円(税込)
-
ハタ料理(大) 予約
9,800円(税込)
-
ハタ料理(小)
5,800円(税込)
-
ひき肉入り茶碗蒸し
980円(税込)
-
客家の米粉豚肉 予約
2,180円(税込)
-
口味の鴨
2,180円(税込)
-
山椒と山芋炒め物
1,180円(税込)
-
里芋とスペアリブ炒め
1,680円(税込)
-
オクラとタコ炒め
2,680円(税込)
-
プロッコリーとエビ炒め
1,680円(税込)
-
山椒とウシガエル辛口炒め
1,980円(税込)
-
梅菜扣肉(大)
江西料理の大定番。サイズは小もご用意しております。(1,680円)
2,180円(税込)
-
梅菜扣肉(小)
1,680円(税込)
-
千切り大根とスペアリブの煮込み
1,980円(税込)
野菜類
主食類
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-16 21:51:21.0