うなぎ乃助 練馬店 料理
-
うな重 並
1,900円(税込)
-
うな重 上
2,500円(税込)
-
うな重 特上
3,200円(税込)
-
うな重 極上
4,500円(税込)
-
ひつまぶし 並
2,100円(税込)
-
ひつまぶし 特上
3,400円(税込)
-
ひつまぶし 極上
4,700円(税込)
-
あいもり重
3,400円(税込)
-
うなとろ重
2,200円(税込)
-
鰻巻き
1,200円(税込)
-
うざく
400円(税込)
-
肝串
700円(税込)
-
肝バター焼き
800円(税込)
-
鰻小間焼き
400円(税込)
-
鰻バター焼
500円(税込)
-
漬物盛り合わせ
500円(税込)
-
茶碗蒸し
500円(税込)
-
鰻の天ぷら
900円(税込)
-
ごはん
200円(税込)
-
漬物
200円(税込)
-
肝吸い
300円(税込)
-
白焼き 特上
3,200円(税込)
-
白焼き 並
1,900円(税込)
-
蒲焼 特上
3,000円(税込)
-
蒲焼 並
1,700円(税込)
テイクアウト
-
うな重 並 テイクアウト
1,900円(税込)
-
うな重 上 テイクアウト
2,500円(税込)
-
うな重 特上 テイクアウト
3,200円(税込)
-
うな重 極上 テイクアウト
4,500円(税込)
-
あいもり重 テイクアウト
3,400円(税込)
-
白焼き 並 テイクアウト
1,900円(税込)
-
白焼き 特上 テイクアウト
3,200円(税込)
-
蒲焼 並 テイクアウト
1,700円(税込)
-
蒲焼 特上 テイクアウト
3,000円(税込)