串割烹 燈火 tomoshibi コース詳細 2024/11/12 更新
秋田県から直接仕入れる生の比内地鶏を含めた、様々な旬食材の串焼き料理をご提供いたします。土佐の備長炭で香ばしく焼き上げた串焼きをぜひともご堪能ください。また、笠間焼や益子焼などの多彩な器とともに食事をお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 7,500 円(税込) ※別途席料1100円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 4~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大400ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 火~土 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ご接待や記念日に最適な高級食材を使用したコースも11000円(税込)でご用意できます。ご希望の食材や予算、ご利用シーンなどお伝えいただければ、できる限りご対応いたしますので、遠慮なくお申し付けください。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 1万円以下のワインボトル10%off、1万円以上のワインボトル20%off
- 【プレミアム日本酒サービス】通常の飲み放題に、プレミアム日本酒をサービスいたします。
コース内容
・季節の前菜
・季節のサラダ
・生雲丹と生湯葉のポン酢ジュレかけ
・特選おまかせ串8本
・漬物
・甘味
追加料金でコース料理に釜飯を承ります。
※釜めしは2人前から承ります。
・地鶏そぼろ親子釜飯、汁物 +950円(税込)
・天然真鯛釜飯、汁物 +1100円(税込)
・のどぐろ釜飯、汁物 +1900円(税込)
・たっぷりうに釜めし、汁物 +時価
・たっぷり毛蟹釜飯、汁物 +時価
・たっぷりうに毛蟹釜飯、汁物 +時価
・季節の釜飯、汁物 +1100円~5000円(税込)
・天然岩海苔スープ +350円(税込)
※苦手な食材、アレルギ-は、遠慮なくお申し付けください。
※写真は一例です。季節や仕入れによって変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 15:17:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~32名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。