洋食家 ぎふとびれっぢ 料理 2024/09/26 更新

洋食家 ぎふとびれっぢ 料理のこだわり

  • ◆「食」を研究した負担のかからない食事

    ◆「食」を研究した負担のかからない食事

    飲食に長年携わる店主は「食」について探求を重ね、当店では「体に負担のかからない料理」をテーマに体に優しい料理中心をご提供しております。

  • ◆「食」を通じた地域のイベント開催中◎

    ◆「食」を通じた地域のイベント開催中◎

    当店は福岡北九州を中心に当店を利用した各種イベント開催しております。歴史や文化学べるイベントや健康にまつわるイベントなど。お子様と一緒に参加できるイベントもございますので、お気軽にご参加ください★

洋食家 ぎふとびれっぢ おすすめ料理

  • 洋食家 ぎふとびれっぢのおすすめ料理1

    【各種貸切イベントに◎】ぎふとびれっぢのリクエストコース/3,300円(税込)~

    当店のコース料理は、店主自ら仕入れに向かい、その手で触れて厳選したこだわりの食材を仕入れています。和洋の技法を融合させ、なるべく素材本来の味わいを引き出すシンプルな味付けの料理をコースでお楽しみ頂けます。前菜からデザートまで全7品、バランスの取れたコースは、ご用途に合わせて3つの価格からお選び下さい★

    3,300円(税込)~

  • 洋食家 ぎふとびれっぢのおすすめ料理2

    国産和牛のハヤシライス

    当店の国産和牛ハヤシライスは、柔らかく旨味の詰まった国産和牛を贅沢に使用。トマトやワインを中心に独自にブレンドした素材をじっくりコトコト煮込んだデミグラスソースはリッチで濃厚な味わい!深いコクと野菜と和牛の風味がライスとも相性も抜群!ご来店の際はぜひご賞味いただきたい店主イチオシの一皿です!

    1,430円(税込)

  • 洋食家 ぎふとびれっぢのおすすめ料理3

    野菜スープ

    当店の野菜スープは、野菜と塩のみで味付けされたシンプルながら深みのある優しい味わいが特徴。余計な調味料を使わず、野菜本来の旨味をじっくりと引き出し、自然な甘みと風味を楽しめます。お子様や女性に人気で、胃に優しいためファスティング明けの回復食としても最適。体に染み渡るような、心も温まる一杯をご賞味あれ

    550円(税込)

洋食家 ぎふとびれっぢ 料理

【前菜】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【メイン】 魚料理

「料理」の先頭へ戻る

【メイン】 肉料理

「料理」の先頭へ戻る

【ピザ】

「料理」の先頭へ戻る

【パスタ】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯・パン】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-26 23:49:44.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■洋食家 ぎふとびれっぢの関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)八幡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ洋食トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/居酒屋北九州(八幡・黒崎・折尾)/洋食北九州(八幡・黒崎・折尾)/創作北九州(八幡・黒崎・折尾)/洋食全般
【関連駅】  八幡駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキハンバーグオムライスハヤシライスシーフードカレーライスグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら