居酒屋 蓮 勝田台 料理のこだわり
-
お酒がついつい進んでしまうメニュー多数♪
当店では、すべて自家製料理を堪能いただけますが、お酒がついつい進んでしまうメニューが多いです!エビのガーリックや牛すじ煮込みなどに並び、砂ギモガーリックもお酒のお供として人気の逸品。シンプルににんにくとごま油で炒めており、砂肝のコリコリとした食感が特徴です。ぜひお好きなドリンクと一緒にご賞味ください!
-
牛すじ煮込みと並ぶ人気のメニュー!モツの煮込みも◎
牛すじ煮込みと並び人気の煮込みメニューといえば「モツの煮込み」!牛すじ煮込みと同じく、出来上がりまで5時間以上の、手間暇がかかった逸品。モツの下処理もしっかりしているため、臭みもなくどなたでも楽しみやすい味わい。味噌ベースの味付けで、たくさんの野菜も入っていて、牛すじ煮込みとはまた違った美味しさを堪能できます♪