蒸 なんで や さいたま新都心店 料理 2025/01/23 更新
蒸 なんで や さいたま新都心店 おすすめ料理
-
1つ1つ店内で作る【手包み焼売】は必食!忘年会ご予約も承ります★
【新年会のご予約受付中】お肉たっぷりボリューミーな焼売!具沢山でとってもジューシーな餡は肉汁ジュワ~♪思わず笑みが溢れるおいしさです。お店で1つ1つ手包みしています。古き良き、エネルギッシュな時代を彷彿とさせる空間でごゆるりとお過ごしください★
390円~
-
店名通り【蒸し料理】が多数♪焼売の他にも蒸し料理をたっぷりご用意!
手包み焼売は6個~50個まで各種、変わり焼売は全7種をご用意★他にも「蒸したて!焼売まん」や「蒸しジンギスカン」、「蒸したて鶏むね肉」など多数の蒸し料理をご用意いたしました◎余分な脂が落ちてヘルシーに召し上がる事が出来る蒸し料理は健康志向の方にもおすすめです!
390円~
-
【定番メニュー】も多数ご用意★古き良き時代を彷彿とさせる懐かしの手料理
看板メニュー「蒸し料理」の他にも、懐かしさを覚える料理が多数◎「カレー風味マカロニサラダ」「アサリの酒蒸し」「肉じゃがコロッケ」や「アジフライ」など、懐かしい&定番料理も多数ご用意いたしております。〆は「中華そば」や「釜利谷ナポリタン」をお楽しみください♪(画像はイメージです)
380円~
蒸 なんで や さいたま新都心店 料理
- ◆まずはコレから!うちの看板メニュー
- ◆逸品&手づくり!
- ◆冷 -乾杯のお供に-
- ◆温 -アツアツが旨い-
- ◆揚 -カラッと揚げたて-
- ◆炒 -お酒がススム-
- ◆飯 -最後が肝心-
- ◆甘 -ベツバラ-
- ◆お持ち帰り
◆まずはコレから!うちの看板メニュー
◆逸品&手づくり!
◆冷 -乾杯のお供に-
◆温 -アツアツが旨い-
◆揚 -カラッと揚げたて-
◆炒 -お酒がススム-
◆飯 -最後が肝心-
◆甘 -ベツバラ-
◆お持ち帰り
料理に関するメッセージ
-
おすすめしたい料理はやはり自慢の「手包み焼売」に「蒸し料理」!他にも手作りの「焼きたて餃子」や、「タコさんウインナー」や「アジフライ」、「肉じゃがコロッケ」など懐かしくも定番の手作り料理をぜひご賞味ください。
社長
斎藤(さいとう)さん
備考
- テーブルチャージとして、お一人様330円いただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-23 21:02:04.0