焼鳥居酒屋ポロロ 料理 2025/04/04 更新
焼鳥居酒屋ポロロ おすすめ料理
-
【期間限定】4月 3WEEK EVENTS
4月も週替わりイベントを開催!ご予約はお早めに♪<4月7日~10日>無制限超飲み放題1980円 <4月14日~17日>炎の鶏黒たたき半額! <4月21日~24日>ジムビームメガハイボール、翠ジンソーダ半額!
-
-
新鮮な国産の鶏肉を使用した自慢の焼鳥
ジューシーで柔らかく、鶏の旨みがぎゅっと詰まった逸品です。種類はかしわ/ささみ/レバー/はつ/せせり/ねぎま/砂肝/ご用意しており、様々な味をお楽しみいただけます♪もちろんお酒がすすむこと間違いなし!お仕事帰りなど疲れた体に、絶品の焼鳥と冷えたお飲み物はいかがでしょうか?
1本各220円(税込)~
-
一度は食べてみたい名物メニュー!アヒルのつくね
当店自慢の一品、「アヒルのつくね」は、ふんわりとした食感と豊かな旨味が特徴です。新鮮なアヒル肉を丁寧に練り上げ焼き上げた、ジューシーで風味豊かなつくねは、鶏肉とは違った風味が楽しめます。一口食べるとやみつきになること間違いなし!珍しいつくねの味を是非一度ご賞味ください!
350円(税込)
焼鳥居酒屋ポロロ 料理
- 【まずはコレ!ポロロの三大名物】
- 【刺身】
- 【今宵のアテ】
- 【野菜のツマミ】
- 【炎の黒焼き】備長炭で焼き上げます!
- 【焼鳥】
- 【名物串】
- 【野菜串】
- 【九州産鶏刺し】
- 【逸品】
- 【揚げもん】
- 【こだわり】
- 【米と麺と〆】
- 【デザート】
【まずはコレ!ポロロの三大名物】
【刺身】
【今宵のアテ】
【野菜のツマミ】
【炎の黒焼き】備長炭で焼き上げます!
【焼鳥】
【名物串】
【野菜串】
【九州産鶏刺し】
【逸品】
【揚げもん】
【こだわり】
【米と麺と〆】
【デザート】
備考
- ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-04 10:51:04.0