旬魚 四季彩 いながき 料理 2024/10/17 更新
旬魚 四季彩 いながき おすすめ料理
-
季節によって変わる四季折々のコースや逸品をご堪能ください。
旬の鮮魚と、四季の彩りを和の膳に。厳選された海の幸を、熟練の技で仕立てた一皿一皿。落ち着きのある空間で、季節の移ろいをご堪能ください。
-
-
厳選された旬魚を、上質なお造りで。
その日仕入れた鮮魚を、丁寧に引いたお刺身に。素材の持ち味を最大限に引き出す盛り合わせは、和食の粋を感じるひと皿です。職人の目利きで選ばれた鮮魚を、お楽しみください見た目、香り、舌触り…五感で味わう逸品です。
-
-
旬の魚を使ったてんぷらもご用意しております。
ステーキ椎茸の天ぷらや、いわずと知れた人気のクリームチーズ天ぷら、大分名物のとり天などの揚げ物もご用意しております。
ASK
旬魚 四季彩 いながき 料理
刺
肴
揚
焼
〆
甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-17 23:48:21.0