やまのべ本店創壽庵 料理のこだわり
-
【素材にこだわり】店主が毎日直接仕入れる厳選素材。
のどぐろ、オコゼ、国産黒毛和牛など…こだわりの食材は、店主自らが毎日、直接仕入れで調達しています。塩焼きや刺身、土瓶蒸しなど、素材の旨さがダイレクトに伝わる調理でお召し上がりいただくのは、素材に自信があるから。素材の良さをじっくりご堪能ください。
-
「おまかせコース」食との一期一会を体験できるお店
調理人の目利きと腕が光るおまかせコース。食材の仕入れから調理、配膳に至るまで気を配り、上質なお料理をコースでご提供します。ご接待など、格式高い場に最適です。カウンター、掘りごたつ個室など各種ご用意。大切な方とのお食事は「やまのべ本店創壽庵」にお任せください。