Bistro VIN,MARCHE ビストロ ヴァンマルシェ 国立 料理のこだわり
-
天然大赤エビのアヒージョ
旨みたっぷりの大赤エビを贅沢に使用し、香り高いオリーブオイルとにんにくでじっくり煮込んだ極上のアヒージョ。エビの旨みが溶け込んだオイルは、バゲットにつけて最後の一滴までお楽しみいただけます。ワインやビールとの相性も抜群な、こだわりの逸品をご堪能ください。
-
絶対食べて!採れたて契約農家野菜のテリーヌ
契約農家【カラフル野菜の小山農園】【あみちゃんふぁーむ】の採れたて野菜を使った彩鮮やかなテリーヌ。味はもちろん!見た目からお楽しみ頂ける一皿です。季節ごとにオススメ野菜が変わるので、たえず変化し続けます。付け合わせのソースもお野菜の相性に合わせて、こだわっております。ご来店時は、必ず食べて頂きたい一皿です!