四季折々の旬食材と日本酒を愉しめる和食店

割烹 せりな 料理 2024/11/07 更新

割烹 せりな 料理のこだわり

  • 「有田焼」の器に盛り付ける繊細で奥深い料理の数々。

    「有田焼」の器に盛り付ける繊細で奥深い料理の数々。

    手の込んだ繊細な旬の和食を盛付けする器にもとことん拘っており、全ての磁器は400年以上の歴史を持つ「有田焼」を使用しております。職人と話し合い一つ一つ心を込めて選びご用意した器は、ため息が出るほどの美しさがありながらも手馴染みが良く、ホッと心があたたまるような感覚すら覚えます。「和食と芸術の融合」をぜひお愉しみください!

  • 良い物しか仕入れないという拘り。

    良い物しか仕入れないという拘り。

    四季折々の旬食材を様々な調理法で仕上げる確かな調理の腕前を「おばんざい」や「一品料理」でぜひお確かめください。季節の美味を存分にお愉しみいただけるコースもご用意しております。

割烹 せりな おすすめ料理

  • 割烹 せりなのおすすめ料理1

    有田焼の器に盛り付ける一品料理と厳選された日本酒…季節のお料理と全国各地の日本酒を合わせてご提供

    『割烹せりな』では、日本酒を全国各地から厳選し取り揃えております。「和食×日本酒」が奏でる特別なひと時をお過ごしいただけます。またカウンターにずらりと並ぶおばんざい料理も人気が高くシーンに応じて、一品料理とおばんざいをお愉しみくださいませ。

    各種

  • 割烹 せりなのおすすめ料理2

    【旬味】食材の魅力を最大限に引き出した和食…「おばんざい」「一品料理」でお愉しみください。

    確かな目利きで仕入れた宮崎の新鮮食材を、磨き上げられた技術で丁寧に調理。ご来店いただいたお客様に美味しいお料理を常にご提供できるよう、日々精進しております。四季折々、旬食材の魅力を最大限に引き出した「おばんざい」「一品料理」をぜひご賞味ください!

    各種

割烹 せりな 料理

【肴】

「料理」の先頭へ戻る

【一品】

「料理」の先頭へ戻る

【肉】

「料理」の先頭へ戻る

【焼き物】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯物】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-07 20:46:35.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

TEL

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■割烹 せりなの関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/和食宮崎市中心部/和風宮崎市中心部/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  南宮崎駅宮崎駅宮崎空港駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげ炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理あん肝割烹湯葉料理天ぷら茶碗蒸しレバー鴨肉パスタ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら