居酒屋 焼き鳥 姫路駅  飲み放題 食べ放題

鶏屋姫路製作所 料理 2024/10/24 更新

鶏屋姫路製作所 料理のこだわり

  • 強い火力で繊細に焼きあげるこだわり技と『秘伝のタレ』

    強い火力で繊細に焼きあげるこだわり技と『秘伝のタレ』

    鶏の旨味が濃厚で噛むほどに秘伝のタレと肉汁溢れだすジューシーな焼き鳥!様々な部位もありますのでお好みの焼き鳥をぜひオーダーしてみてください♪じっくり丁寧に下処理した鶏肉と職人の焼き上げる熟練の技とが合わさったアツアツの焼き鳥!香ばしい匂いによだれが止まりません!!リーズナブルに美味しい焼き鳥をご賞味ください!

  • お酒好きのお客様必見!日本酒一杯438円(税込)!

    お酒好きのお客様必見!日本酒一杯438円(税込)!

    爽やかな吟醸香となめらかな口当たり、キレのよい後味がクセになる♪いくらでも飲めてしまいそうな日本酒をはじめ、数々の焼酎、ビール、ハイボール、サワーなどの幅広い種類からお好みのドリンクをお選びいただけます♪お酒との相性がピッタリなお料理もご提案させていただきます。存分にご堪能ください!

鶏屋姫路製作所 おすすめ料理

  • 鶏屋姫路製作所のおすすめ料理1

    門外不出の秘伝のタレ使用!本格焼き108円(税込)~/ドリンクも限界価格!!

    二種の秘伝のタレで焼く絶品焼鳥は1本108円(税込)~リーズナブルでコスパ抜群!その他一品料理も豊富にご用意。

    108円(税込)~

  • 鶏屋姫路製作所のおすすめ料理2

    【焼鳥 串】ねぎま (タレ・塩・旨辛)

    やっぱり外せない!まずは定番のねぎまから♪ビールはもちろん日本酒との相性も◎

    各132円(税込)

  • 鶏屋姫路製作所のおすすめ料理3

    【焼鳥 串】皮 (タレ・塩・旨辛)

    脂の旨味と独特の食感が堪らない『皮』も忘れずに!その他にも人気の串を豊富にご用意しています♪

    各108円(税込)

鶏屋姫路製作所 料理

【当店自慢の鳥刺し】

「料理」の先頭へ戻る

【スピードメニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【鳥料理の定番やきとり串】

「料理」の先頭へ戻る

【新鮮野菜を使ったサラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【当店イチオシ鶏料理】

「料理」の先頭へ戻る

【当店人気!野菜の串揚げ】

「料理」の先頭へ戻る

【当店人気!串揚げ】

「料理」の先頭へ戻る

【当店人気の逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【〆のご飯】

「料理」の先頭へ戻る

【食後のデザート】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※食中毒のリスクがあるため、お子様・高齢者・その他抵抗力の低い方は食肉の生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-24 15:06:22.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■鶏屋姫路製作所の関連リンク
【関連エリア】 姫路姫路駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ姫路/居酒屋姫路/和食姫路/和風姫路/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  山陽姫路駅姫路駅    【関連特集】  歓送迎会女子会食べ放題   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテトウインナー天ぷらつくね餃子デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら