鹿児島産肉バル Yusualy ゆーじゅありぃ 料理のこだわり
-
≪少々お時間いただきます≫丁寧に焼き上げるステーキ。
お肉をベストな状態でお出しするため、ご注文をいただいてからシェフが焼き上げていきます。素材にもこだわり、仕入れたお肉を一から捌き、一番良い部位のみ厳選しご提供。一つずつ丁寧に仕上げるため、少々お時間をいただきますが待つ甲斐のある一品です。お酒を楽しみながらしばらくお待ちくださいませ。※部位も価格も日によって変わります。
-
削りたてをどうぞ!熟成、ギフエロ村イベリコ生ハム。
出逢いは東京。豊かな自然の中で育まれたイベリコ豚の王様。伝統的な製法でじっくりと熟成した『ギフエロ村イベリコ生ハム』はご注文いただくたびに、削ってご提供いたします。カウンターに置かれたビジュアルも迫力満点!そのまま食べても、サラダにしても美味しい。もちろん、ワインとの相性は最高。ぜひお試しいただきたい一推しの一品です。