もつ焼き 餃子 つる福 学芸大学 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
鮮度抜群【肉刺し】もあるお店。それがつる福。
つる福の「肉刺し」は出来る限り生肉の味わいが出せるよう、部位ごとに最適な温度と時間を何度も何度も何度も何度も検証し、作り上げた低温調理の肉刺しです。レバー刺し・タン刺し・ハツ刺し・盛合せなど各種◎焼酎・日本酒とのマリアージュをお楽しみください♪
-
え?【ボトルワイン】の数、多くない?
こんなにいる!?っていうくらい取り揃えたボトルワインもつる福の自慢です♪和食に合う日本のワイン、洋食に合う海外のワイン、そしてワインと相性抜群の生ハムやカマンベールチーズ、アボカドなどを使用したメニューもご用意しております◎ワインに合わせたおすすめメニューは【揚げブロッコリー パルミジャーノと生ハムのせ】ぜひお試しを◎