薪焼ステーキ ラティーナ パリージャ おすすめ料理
-
【おまかせコース】熾火で焼き上げ厳選されたステーキにキャビアや牡蠣・希少な天然エビ等を堪能 16,000円
熾火で焼き上げる厳選されたステーキに、キャビア、フレッシュオイスター、希少な天然エビなどを贅沢にコースでお楽しみいただけます。
16,000円(税込)
-
【こだわり】旨味が増した希少天然エビ
吉澤畜産厳選 枝枯らし(枝肉のままドライエージングしたお肉)した黒毛和牛骨付きリブロースやミスジ。また、カラビネーロ(深海に棲む濃厚なミソが特徴の希少な天然エビ)は薪の熾火で焼き上げるとどれも旨味が増し、贅沢な味わいに。是非とも味わって頂きたい一品です。
-
-
【ランチ】国産交雑牛のイチボ・USプライムハラミ・Ausアンガスカイノミから選べるお肉 4,800円
ラティーナ パリージャでは、薪や炭が炎を上げず、芯の部分が真っ赤に燃えている、いわゆる熾火で焼き上げるため風味のあるグリルに仕上がります。5品のショートコースがランチタイムではお楽しみいただけます。
4,800円(税込)