nannca Okinawa 神里原本店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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県産の魚にこだわったフィッシュバーガーメインのお店
「nannca Okinawa」は「築地魚政 Tsukiji Fish Burger MASA」監修のお店でフィッシュバーガーをメインにしているハンバーガーショップです。沖縄を感じられる食材選びを行っており、県内でとれたメカジキ、エチオピア(シマガツオ)、キハダマグロを取り扱っています。 泊いゆまちに直接出向き、お店でさばいて仕込みをしているためとても新鮮!
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お勧めは県産魚を使ったメカジキのフィッシュバーガー
【美味しさの秘密は秘伝の揚げ方】県産のメカジキをサクッと揚げたフィッシュバーガーです。フライと相性のいいもちもち食感のバンズに、フライの脂っこさを打ち消し軽い食感に仕上げてくれる野菜、島ラッキョウの酢漬けのみじん切りが入ったタルタルソースとトマトベースのポモドロソース。仕上げには炙りレッドチェダーチーズをサンド。
サービスへのこだわり
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ペットと一緒にランチやモーニングを楽しめます♪
ペットをお連れのお客様でも、モーニング、ランチのお時間はペットカートがあれば店内飲食可能です。 現在ペット用のメニューも開発中!女性、お子様限定の小さいサイズのミニバーガーセットもあり、どんなお客様にも食事を楽しんでいただけるよう、様々な工夫を凝らしています。当店自慢のフィッシュバーガーを心ゆくまでお楽しみください。
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賞味期限は10分!?バーガーに合う「生ジンジャーエール」
「生ジンジャーエール」とも呼ばれる自家製のジンジャーエールです。煮出した県産ショウガをふんだんに使っているので香りが強く、生姜本来の味を楽しむことができます。お客様自身で炭酸を入れて仕上げるこの「生ジンジャーエール」ですが、てんさい糖を使用しているため、すぐに炭酸が抜けてしまうので賞味期限10分と紹介しています。