JAPANESE DINING 和さびや WASABIYA コース詳細 2025/04/29 更新
地元神戸からの食材や沖縄産の野菜などを使用。和の技法を駆使し、素材本来の美味しさを最大限に引き出します。美を感じる上質な空間で、大切な人とお過ごしください。落ち着いた個室、広々としたテーブル席をご用意。接待・会食・記念日・大切な方との時間に最適です。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。ご了承ください。※当日のご予約は電話にてお問い合わせください。 |
コース内容
【先付】やまくらげ佃煮 丹波篠山産筍木芽味噌 旬野菜お浸し
【椀物】蟹真薯
【御造】本日の鮮魚三点盛り合わせ 彩妻
【焼物】のどぐろ 一本姿焼き
【お凌】和牛肉寿司 トリュフの香ほり
【煮物】百合根まんじゅう 銀餡
【メイン】神戸牛サーロインステーキ グリル野菜添え
【食事】丹波篠山産コシヒカリ 雲丹トリュフの釜ごはん 味噌汁 漬物
【甘味】デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 22:17:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。