肉料理 Zushio 料理のこだわり
-
全ては美味しい肉のために
「当たり前を当たり前にしない」「肩ひじをはらずに肉料理をじっくりと味わってほしい」。お客様に良質な食材を美味しい状態でご提供するのはもちろん、金額以上の価値を感じてもらえるよう、自信を持ってご提供する肉料理。「美味しい肉を食べるためのお店」として当店が広く認識されるよう、日々尽力しています。
-
熟成と進化「Meat Aging」
日によって様々な肉をブロックごとに仕入れ。銘柄や産地にとらわれるのではなく、個体それぞれの特長を吟味。部位ごとに当店独自の方法で熟成。そうすることで肉の美味しさを引き出すことができ、肉質がやわらかくなり食べやすくなります。注文が入ると肉の魅力を存分に引き出せる調理法を思い描きベストな一皿をご提供できるよう努めています。