囲炉裏 えん encounter コース詳細 2025/04/25 更新
春のコース!超希少!焼き網からはみ出るほど大きなカマス。旨みの強い脂の乗った希少カマスを一人様1魚ご提供します。表面はパリッと身はほっこり、絶妙な塩加減が美しい一品です。また、旬の食材を使った陶板焼きもおひとり様一台ご用意しております。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ・季節や仕入れ状況によってメニュー内容が変更になる場合がございます。変更になった場合には上記内容に変わる素敵なメニューをご用意いたします。・飲み放題のお客様のラストオーダーはコース終了の20分前です。・写真は一例です。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー |
コース内容
先付 本日の小鉢
お造り 鮮魚2種類
焼き物 特大カマスの塩焼き
焼物 陶板焼き
蒸物 茶碗蒸し
御飯 冷汁(ひやじる) 手間暇かけてお出汁から仕込んだ宮崎の郷土料理
〆め ハマグリの潮汁(うしお汁)
※苦手な食材やメニュー、アレルギーなど事前にご相談いただければ同等のメニューと変更いたします。
※コースにお好きな一品追加!ご予約の際に備考にご記載またはお電話ください。
瑞々しい大きな穴子の白焼 500円
一年牡蠣(カキ)と豆腐の揚げ出し 500円
チキン南蛮 500円
鶏のたたき 500円
茄子の田楽 500円
季節のサラダ(大皿で人数分をお出しします) 500円
北海道産 殻付きホタテのバター焼き 500円
飲み放題内容
ドリンクメニュー
ビール | アサヒスーパードライ生 |
焼酎 | 霧島、木挽き(芋)、木挽きブルー(芋) |
ワイン | 白ワイン(ミッシェル・リンチ・ブラン Michel Lynch Blanc 白 辛口 ACボルドーソーヴィニヨン・ブラン)赤ワイン(ミッシェル・リンチ・ルージュ Michel Lynch Rouge 赤 ミディアムボディ ACボルドー メルロー カベルネ・ソーヴィニヨン) |
ウィスキー | ブラックニッカハイボール |
ソフトドリンク | コカコーラ、オレンジジュース、カルピスソーダ烏龍茶、緑茶炭酸水 |
ノンアルコール | アサヒドライゼロ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 08:01:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~36名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。