囲炉裏 えん encounter コース詳細 2025/04/25 更新
尾鈴山の美しい水と10種類の穀物と4種類の牧草で育った健康的な有田牛。あっさりとした脂とうま味の強い赤みが特徴。高温の炭火で焼くことで、美味しい有田牛の旨みを引き立てます。
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ・季節や仕入れ状況によってメニュー内容が変更になる場合がございます。変更になった場合には上記内容に変わる素敵なメニューをご用意いたします。・飲み放題のお客様のラストオーダーはコース終了の20分前です。・写真は一例です。 |
飲み放題 | ドリンクメニュー |
コース内容
先付 本日の小鉢
お造り 鮮魚2種類
洋皿 有田牛の炭火焼き
メイン 佐土原茄子の自家製田楽焼き
蒸物 茶碗蒸し
御飯 冷汁(ひやじる) 手間暇かけてお出汁から仕込んだ宮崎の郷土料理
〆め ハマグリの潮汁(うしお汁)
◎苦手な食材やメニュー、アレルギーなど事前にご相談いただければ同等のメニューと変更いたします。
◎コースにお好きな一品追加!ご予約の際に備考にご記載またはお電話ください。
瑞々しい大きな穴子の白焼 500円
明石直送一年牡蠣(カキ)と豆腐の揚げ出し 500円
自家製タルタルソースのチキン南蛮 500円
鶏のたたき 500円
奇跡のお野菜佐土原茄子の田楽 500円
季節のサラダ(大皿で人数分をお出しします) 500円
北海道産 殻付きホタテのバター焼き 500円
飲み放題内容
ドリンクメニュー
ビール | アサヒスーパードライ生 |
焼酎 | 霧島、木挽き(芋)、木挽きブルー(芋) |
ワイン | 白ワイン(ミッシェル・リンチ・ブラン Michel Lynch Blanc 白 辛口 ACボルドーソーヴィニヨン・ブラン)赤ワイン(ミッシェル・リンチ・ルージュ Michel Lynch Rouge 赤 ミディアムボディ ACボルドー メルロー カベルネ・ソーヴィニヨン) |
ウィスキー | ブラックニッカハイボール |
ソフトドリンク | コカコーラ、オレンジジュース、カルピスソーダ烏龍茶、緑茶炭酸水 |
ノンアルコール | アサヒドライゼロ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-25 08:01:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~36名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。