【完全個室完備】創作和食・海鮮・和牛 - 月灯花 - 六本木 コース詳細 2025/03/04 更新
旬の春野菜の辛子和えで爽やかに始まり、新鮮な活鮮二種盛りで素材の旨みを堪能。なめらかな蕪の茶わん蒸しには優しい出汁の風味が広がります。メインには、上品な脂ののった桜鯛と春野菜のちり鍋、香ばしく焼き上げた阿波尾鶏の山椒焼きをご用意しました。〆には、桜海老かき揚げ茶漬けの香ばしさと出汁の旨みを楽しみ、最後はアイスのワインジュレ掛けで爽やかに締めくくります。
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 仕入れ状況により内容に変更があります。 |
飲み放題 | 花霞に飲み放題付き120分(L.O.90分) |
コース内容
先付け 春野菜の辛子和え
お造り 活鮮2種盛り
蒸し物 蕪の茶わん蒸し
一人鍋 桜鯛と春野菜のちり鍋
焼き物 阿波尾鶏の山椒焼き
御飯物 桜海老かき揚げ茶漬け
甘味 アイスのワインジュレ掛け
飲み放題内容
花霞に飲み放題付き120分(L.O.90分)
ビール | サッポロエビス サッポロ 赤星 |
日本酒 | 冷・燗 |
焼酎 | 芋・麦 |
ワイン | 赤・白 |
ウイスキー | ソーダ・水・ロック |
お茶ハイ各種 | |
サワー | レモン・梅・グレープフルーツ |
ソフトドリンク | オレンジジュース・カルピス・緑茶・ジャスミン・ほうじ茶・烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-04 16:03:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。