オールデイダイニング「テオリ」 ヒルトン京都 コース 2025/01/10 更新
ネット予約できるコース
-
【ランチ】約50品以上のお料理を堪能「冬のランチビュッフェ」(1月)
- カービングステーションで提供するBBQ風味のローストビーフをはじめ、シェフこだわりの冷菜、イトヨリの…
- コース品数:50品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日11時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,500
円(税込)
表示料金には税金・サービス料が含まれます。
-
【ディナー】約50品以上のお料理を堪能「冬のディナービュッフェ」(1月)
- ローストビーフ、ローストチキン、サーモンローストなどバラエティ豊かなカーヴィングステーションのほか、…
- コース品数:50品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,500
円(税込)
表示料金には税金・サービス料が含まれます。
-
- “ファームトゥテーブル”― まるで農園にいるかのようにいちごの香りに満たされたレストランで、農園から…
- コース品数:50品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の当日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,800
円(税込)
お子様 6~11歳 2,900円、5歳以下無料
-
- いちごならではの風味と、いきいきとした果実味を感じるロゼ シャンパンが互いの美味しさを際立たせます。…
- コース品数:50品/利用人数:1~6名
-
予約締切:来店日の当日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。