オールデイダイニング「テオリ」 ヒルトン京都 コース詳細 2025/01/10 更新
カービングステーションで提供するBBQ風味のローストビーフをはじめ、シェフこだわりの冷菜、イトヨリのソテーや緑茶豚の西京味噌焼きなど温製料理、アジアコーナー、旬のフルーツをたっぷり用いたスイーツセレクションも勢ぞろい。地元産のフレッシュな食材を贅沢に使用した約50種類のお料理がお楽しみいただけます。特に自家製パンは必食です!
料金 |
5,500
円(税込) 表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年3月5日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
補足事項 | ・お席のお時間は120分とさせていただいております・お料理・ビュッフェ台のクローズは14時となります。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
〇期間 2025年1月6日(月)~3月5日(水)
〇料金 大人 5,500円、お子様 6~11歳 2,750円、0~5歳 無料
〇魅力的なビュッフェ料理の数々
■フレッシュサラダコーナー
■冷菜
季節野菜の西京味噌アイオリソース
仔牛の トンナートソース
丹波鶏と九条ネギのカオヤーピン包み
チキンと野菜のテリーヌ マスタードソース
京都豆腐とトマトカプレーゼ など
■カービングステーション
バーベキュー風味のローストビーフ
ローストチキン
海老の五色あられ揚げ 抹茶塩添え
■温製ウエスタン料理
イトヨリのソテー ベジタブルヌードル添え トマトとバルサミコソース
ポークマレンゴ
ボロネーゼリガトーニ
緑茶豚 西京味噌焼き など
■Asian corner アジアコーナー
コルマチキンカレー
チーズナン、ガーリックナン、パパダム
ポークスペアリブのロースト 京都梅肉ソース
タイ風ガパオライス
■ヌードルステーション
豚骨ラーメン、味噌ラーメン
■スープ
クラムチャウダー クラッカー
■毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション
フォカッチャ
サワードウ
ミックスドライフルーツオートミールブレッド など
■スイーツセレクション
抹茶パンナコッタ ストロベリーコンポート
アップル&ブルーベリータルト
パンデピス キャラメル フロマージュ・ブランムース
栗&ブルーベリーフィナンシェ
抹茶ロール ベリー
柚子はちみつゼリー シトラスコンポート
チョコレートファウンテン など
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-10 11:03:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。