オールデイダイニング「テオリ」 ヒルトン京都 コース詳細 2025/01/10 更新
ローストビーフ、ローストチキン、サーモンローストなどバラエティ豊かなカーヴィングステーションのほか、自家製ペストリー、冷菜・温製料理などが賑やかにラインナップ。リンゴやチョコレートなど冬を感じる季節のスウィーツとともに存分にご堪能ください。地元産の旬食材をふんだんに使用し、一つ一つ丁寧に仕上げた約50種類のお料理がお楽しみいただけます。
料金 |
6,500
円(税込) 表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年3月5日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ・お席のお時間は120分とさせていただいております。・お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
〇期間 2025年1月6日(月)~3月5日(水)
〇料金 6,500円、お子様 6~11歳 3,250円、0~5歳 無料
〇魅力的なビュッフェ料理の数々
■カービングステーション
サステナブルサーモンロースト メープルシロップとレモン ヴァンブランソース
バーベキュー風味のローストビーフ
ローストチキン など
■フレッシュサラダコーナー
■冷菜
季節野菜の西京味噌アイオリソース
かつおとアボカド、冬野菜のサラダ 山葵ドレシング
ローストビーフサラダ 自家製ピクルス添え 林檎と京都ポン酢のドレッシング
サーモンのタルティーヌ グレープフルーツサラダ添え
ビンチョウマグロカルパッチョ 酢橘ドレッシング
自家製鴨の燻製 バルサミコビネグレット アンディーブサラダ添え など
■温製料理
舌平目のグラタン“ボンファン”
チューリッヒスタイル仔牛のクリーム煮 ロスティーポテト添え
牡蠣のソテー ブルギニヨンバター
京野菜と京都丹波鶏のケサディーヤ
コンキリエパスタ ズッキーニと茸のペペロンチーノ など
■Noodle station ヌードルステーション
豚骨ラーメン、味噌ラーメン
■アジアコーナー
マサラチキンカレー
チーズナン、ガーリックナン、パパダム
豚と茄子、茎ニンニク 四川風味噌炒め など
■スープ
コーンチャウダー クルトン
■毎朝焼きたて・自家製ブレッドセレクション
フォカッチャ
サワードウブレッド
ミックスドライフルーツオートミールブレッド など
■スイーツセレクション
フレッシュストロベリー
抹茶パンナコッタ ストロベリーコンポート
アップル&ブルーベリータルト
栗&ブルーベリーフィナンシェ
柚子はちみつゼリー シトラスコンポート
チョコレートファウンテン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-10 11:03:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。