オールデイダイニング「テオリ」 ヒルトン京都 コース詳細 2025/04/01 更新
“Colors of Spring”をコンセプトに仕上げた春の色どりを感じていただける季節のビュッフェプランです。活気溢れるライブキッチンでは、ジューシーなローストビーフやチキン、パスタやヌードルを出来立てで。また春食材を用いた前菜やメインディッシュ、カラフルなファヒータやプロヴァンス風タルトなどが勢揃い。ディナータイムにはサステナブルサーモンのローストが登場。
料金 |
6,500
円(税込) お子様 6~11歳 3,250円 / 0~5歳 無料 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月15日~2025年6月20日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※お席のお時間は120分とさせていただいております※お料理・ビュッフェ台のクローズは21時となります。※GW期間を除く(詳細はお問合せください) |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
■カービングステーション
・バーベキュー風味のローストビーフ
・ローストチキン
■ライブクッキング パスタ
・リガトーニ アラビアータ
■春菜園
・ミックスグリーンサラダ
・シーザーサラダ など
■コールドセレクション
・オリーブのマリネ
・菜の花の西京味噌アイオリソース
・抹茶蕎麦と合鴨の照り焼き ジンジャードレッシング
・グリーンピースとミントのサラダ カッテージチーズ
・ハモンセラーノと季節のフルーツ
・プロヴァンス風タルト
・京都豆腐とトマトのカプレーゼ
・サーモンと季節野菜のミモザサラダ
・ムール貝とジャガイモのサラダ カレーレーズンドレッシング
・合鴨の燻製と野菜のテリーヌ バルサミコドレッシング
・四川風茄子とクレソンのサラダ
■ホットセレクション
・季節野菜の桜蒸し
・ポテト、アンチョビと新玉ねぎのグラタン
・ロールピザ イタリアンソーセージ、オリーブ
・鰆のローストと彩り野菜 ブールノワゼットソース
・バレンシアパエリア
・仔牛のフリカッセ
・ファヒータ
・緑茶豚 西京味噌焼き
・京野菜のソテー
・マッシュポテト
■アジアコーナー
・コルマチキンカレー ・チーズナン、ガーリックナン、パパダム
・広東風オイスターソース焼きそば ・ターメリックバスマティライス
・金柑ひろうす おろし大根柚子餡添え ・御飯
■スープカウンター
・グリーンピースのスープ
■ヌードルステーション
・レモングラス風味の塩ラーメン 椎茸、青梗菜添え
・京都醤油ラーメン(付け合わせ: 葱 、コーン、紅ショウガ、ニンニクチップ、豚煮込み)
■スイーツセレクション
・キャラメルプリン
・ストロベリーゼリー
・ストロベリームース ハーブティーゼリー
・抹茶ムース ストロベリーゼリー
・フレッシュストロベリータルト など
■自家製ブレッドセレクション
・フォカッチャ ・バゲット など
■ディナータイム限定メニュー[日替わり]
・サステナブルサーモンロースト メープルシロップとレモン ヴァンブランソース または アジアンスティッチ&スパイシーサステナブルサーモン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 10:46:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。