酔処 海月 料理 2024/10/21 更新
酔処 海月 おすすめ料理
-
普通の焼鳥とは一線を画すオリジナリティ溢れる創作炭火焼きが自慢です!【炭火焼き各種】
ねぎをたっぷり使用した当店オリジナルのねぎだれをかけた人気ナンバーワンのねぎだく鶏もも串や、葉山牛の牛モモ炭火炙り卵黄のせなど食欲をそそる創作炭火焼き料理をご堪能ください。
190円(税込)~
-
地元長井漁港で水揚げされた相模湾の旬の地魚を新鮮なお刺身でお召し上がりください!【地魚のお刺身】
地元長井漁港で水揚げされた相模湾の旬の地魚を新鮮なお刺身でお召し上がりいただけます。季節によって獲れる魚も変わりますので、足を運んでいただく度に異なるお刺身をお楽しみいただけます。
仕入れ状況により変動
-
宮崎から直送で仕入れた新鮮な赤鶏をたたきにしてご提供いたします!【赤鶏のたたき】
葉山周辺では珍しい鶏のたたきを当店でお召し上がりいただけます。宮崎から直送で仕入れた赤鶏を新鮮なままたたきにてご提供いたします。
980円(税込)
酔処 海月 料理
本日のおすすめ
とりあえず
さらだ
おつまみ
炭火焼
しめ
甘味
備考
- ◎お通し350円(税込) お席代として全てのお客様(お子様含む) に御用意させて頂いております。 ◎1ドリンク(ノンアルコール含む) 全てのお客様(乳児以外)に1ドリンクの御注文の御協力を頂いております。御理解のほどよろしくお願いします。 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-21 17:53:33.0