炭焼と蕎麦 鳥寛 料理 2024/10/23 更新
炭焼と蕎麦 鳥寛 おすすめ料理
-
≪丸鶏で仕入れ、炭火で焼き上げる≫◇◆焼き鳥各種◆◇
当店では新鮮な地鶏を丸鶏で仕入れ、大将自らが毎日丁寧に捌いており、このこだわりが一串一串に込められた特別な味わいを生み出します。さらに高火力の備長炭がもたらす遠赤外線効果が肉の旨みを閉じ込めることで、香り高く焼き上がります。味付けはタレ、塩など各種ございますが、初めての方はぜひ大将にお任せください。
220円(税込)~
-
≪月、火、水限定≫◇◆『熊野地鶏コース』(税込8,000円⇒7,600円)◆◇※写真はイメージです
特別なひとときを過ごしたい方におすすめのこちらのコース。まずは小鉢料理で食欲をそそる料理を愉しみ、続いて心温まる一品でほっと一息。ご提供する焼き鳥は、赤みが強く、弾力のある肉質と地鶏本来のコクと風味が堪能できる「熊野地鶏」で、さらに野菜串と最後の〆料理、ドリンク3杯がついております。
7,600円(税込)
-
≪金、土、日限定≫◇◆『伊勢赤鶏・錦爽鶏コース』(税込4,000円⇒3,800円)◆◇※写真はイメージです
伊勢赤鶏・錦爽鶏の串8本(野菜串2本を含む)、小鉢料理に煮物などの一品料理、そして〆料理まで愉しめる充実した内容のこちらのコース。どの料理も素材の持ち味を活かし、丁寧に調理された逸品揃い。当店を初めてご利用されるお客様にもおすすめのラインナップです。落ち着いた雰囲気の店内でお愉しみ下さい。
3,800円(税込)
炭焼と蕎麦 鳥寛 料理
◆鶏さばき串◆
◆鶏串◆
◆部位串◆
◆やさい串◆
◆早メの一品◆
◆大将のススメ◆
◆女将のススメ◆
◆シメ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-23 16:34:34.0