焼鳥 ふじ井 料理のこだわり
-
土佐の備長炭を使用し、丁寧に焼き上げます。
こだわりの土佐備長炭を駆使し、部位ごとに焼き方を変えることで至高の味わいを生み出します。地鶏は主に名古屋コーチンを使用し、素材に絶妙な火入れを行うことで特別な味わいをお楽しみいただけます。〆の鶏そばも、スープは名古屋コーチンのガラで出汁を取ってます。口に入れた瞬間に広がる旨味がたまらない逸品の数々をぜひご賞味ください。
-
ケンゾーエステートのワインなど厳選ワインをご用意。
ケンゾーエステートのワインを中心に、赤・白など厳選ワイン各10種類以上をご用意してます。厳選ワインとお料理のマリアージュいただくのが特にお勧めです。ワイン以外にも日本酒やワインなど豊富なラインナップを取り揃えております。デート・記念日・接待にふさわしい特別な空間での非日常体験をお楽しみください。