海花亭 花御前 コース詳細 2024/10/01 更新
日本海の食材を代表する、松葉かに。水産卸会社直営の宿だから出来る質の良い新鮮な蟹をご提供致します。
料金 |
15,000
円(税込) ※日曜日は税込み\16000/ 土曜日・祝日は税込み\17000 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年11月6日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
◇特選かにフルコース ゆでずわいがに1匹付き
おしながき
食前酒 ・・・ 自家製梅酒
先 付 ・・・ 蒸し牡蠣のポン酢風味
お造り ・・・ とろける甘いかにのお刺身と、鰤 鯛 烏賊 甘海老の四種盛
ゆでかに ・・・ 約500gのずわいがに 丸ごと1匹
焼かに ・・・ 陶板でふっくらジューシーに焼き上げ、熱々をお召し上がりください
かに天麩羅 ・・・ 柔らかくてホクホクしたかにと野菜の天ぷら
かにちり鍋 ・・・ かにの出汁が野菜の甘みをより一層引き立てます。 丹後産の薄切り大根はあっさりとしゃぶしゃぶでどうぞ
かに雑炊 ・・ ・ 鍋のあとはかにと野菜の旨みたっぷりのお出汁に、丹後産こしひかりで
お漬物 ・・・ 二種
デザート ・・・ 自社農園産章姫いちごの自家製アイスと手作りソースで
※ 食材の都合により一部料理内容が変更になる場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-01 11:29:44.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。