四季旬菜まつだ コース詳細 2025/02/07 更新
旬の美味しさを堪能できるこちらのコースは、先付、造り、焼物、温物、揚物、食事、水物をお愉しみ頂けます。季節に合わせて内容が変わりますので、季節ごとに新しい味わいを愉しむことができます。新鮮な食材と繊細な料理が、あなたの大切な時間を彩り、心温まるひとときをお愉しみください。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
コース内容
【コース内容(ある日の一例)】
・先付(胡麻豆腐 叩きオクラ クコの実 旨出汁)
・造り(鯛 鮪 勘八)
・焼物(甘鯛松笠焼き ヤングコーン肉巻き はじかみ)
・温物(鰆昆布蒸し 長芋 青梗菜 銀餡 ポン酢 薬味)
・揚物(海老かき揚げ 茄子 青唐 天出汁)
・食事(じゃこご飯 漬物 味噌汁)
・水物(柚子シャーベット)
※内容は季節や仕入れにより都度変動いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-07 16:23:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。