鉄板焼き 銀ひかり 心斎橋 料理のこだわり
-
季節彩る、特別な一皿。四季折々の味わいを心ゆくまで
春夏秋冬それぞれの旬の食材を活かし、季節ごとに内容が変わる独創的で美しい料理を創り出します。料理長の繊細な感性が、食材の旬を活かした一品へと昇華。春は繊細で優美、夏はさわやかで爽やか、秋は深みと豊かさ、冬は温かみと濃厚さが感じられます。四季折々の味覚を堪能できる当店で、至福のひとときをお過ごしください。
-
上質な食材と繊細な味わい、贅沢な料理をコースで
旬の魚介類や最高級の食材にこだわりを持っています。伊勢海老や鮑は活きたまま仕入れ、使用する日に新鮮な状態から調理を開始。また、黒毛和牛や神戸牛など、食材の質に対する徹底したこだわりを感じることができます。和食と鉄板焼それぞれに専属の料理人が存在し、専門性を活かした料理をコースでご提供いたします。接待や会食などに。