鶏と炭火 あお炭 料理のこだわり
-
焼き鳥は備長炭を使用してじっくり火を通してご提供♪
生の状態から丁寧に焼き上げたこだわりの焼き串。備長炭を使って素材の奥深くまでじっくりと火を通しておりますので、ジューシーで程よい脂の乗った焼き鳥をお楽しみいただけます。当店は「山梨健味鶏」もご用意しており、こちらは一般的な鶏肉に比べて低脂質で高たんぱく、ヘルシーなのが特徴です!
-
お酒に嬉しい逸品メニューも勢ぞろい!
イチオシメニューは焼き鳥だけではございません!山芋のタツタ揚げは表面サクッと、中身は新食感♪山芋の風味と食感をお楽しみいただける当店自慢のタツタ揚げ。また鳥刺しは朝〆たばかりの超新鮮なとり刺しをご用意!とりわさ、レバ刺し、砂肝さし等、数種類ご用意しております!日本酒や焼酎等のお酒と合わせてぜひお召し上がりください♪