鮨 ひぐち ドリンクのこだわり
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鮨と日本酒のペアリングで特別なひと時を
鮨と日本酒のペアリングは、日本の食文化の真髄を楽しむ方法の一つです。純米酒「六十餘洲 山田錦」は、まろやかな旨味が鮨の新鮮なネタに絶妙に寄り添います。芳醇辛口純米「月山」は、醤油のコクと調和し、食欲を引き立てる辛口の味わいが魅力です。それぞれの日本酒が持つ個性を楽しみながら、鮨との絶妙なペアリングを堪能してください。
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こだわり抜いた純米大吟醸の芳醇な香り
大吟醸はその洗練された味わいと芳醇な香りが特徴。純米大吟醸「燕子花(かきつばた) わかむすめ」は、華やかな香りが広がり、味わいも滑らかです。さらに、純米大吟醸「久保田 萬寿」は、クリスタルのような透明感と深い旨味を兼ね備えています。最後に、純米大吟醸「福小町」は、芳醇な香りとコクがあり、特に魚介類との相性が抜群です。