洗練された空間と赤酢シャリの鮨を堪能

栄/栄町/久屋大通 /鮨/海鮮/コース/完全個室/カウンター/日本酒/ワイン/記念日/接待

鮨むろ橋

鮨むろ橋 料理 2025/02/07 更新

鮨むろ橋 料理のこだわり

  • 日本酒との出会いを楽しむ。お気に入りの一杯をぜひ!

    日本酒との出会いを楽しむ。お気に入りの一杯をぜひ!

    日本酒好きの方必見♪お食事にぴったりな日本酒を数多く取り揃えております!季節ごとに北陸のお酒を中心に約10種類をご用意。気になる銘柄があれば、ぜひお試しください。お料理に合う一杯もご提案しますので、お気軽にお声がけを。新鮮な魚の味わいが、日本酒の風味でさらに引き立ちます。ぜひ当店でお酒との一期一会をお楽しみください。

  • 当店独自のブレンド◎職人の技が光る、赤酢シャリの鮨

    当店独自のブレンド◎職人の技が光る、赤酢シャリの鮨

    当店では、独自ブレンドの飽きの来ない“赤酢シャリ”を使用しております。甘みと酸味のバランスが絶妙で、まろやかで深い味わい。赤みがかった色合いは見た目にも華やかで、特に脂ののった魚や濃い味付けのネタと相性がよいシャリになります。お醤油は地元愛知のお醤油をお出ししております。職人のこだわりの光る鮨をぜひご堪能ください!

鮨むろ橋 おすすめ料理

  • 鮨むろ橋のおすすめ料理1

    大切な記念日にも、お仕事の会食にも◎【おまかせ16500円コース】

    自慢のお鮨のほか、旬の食材を使用した蒸物や焼物、強肴など、素材の味を活かしたお料理をご提供します。お客様の大切な瞬間を、心を込めたお料理と空間でおもてなしいたします。このコースは、カウンターと個室のどちらでもシュチュエーションに合わせてご利用いただけます。

    16,500円(税込)

  • 鮨むろ橋のおすすめ料理2

    個室で上質なお鮨を楽しむ!迷ったらこちらを【おためし11000円コース】

    リーズナブルなお値段で上質なお鮨を楽しめるコースをご用意しました。メニュー選びに迷った際には、まずこちらのコースからお楽しみいただくのがおすすめです。このコースでは、落ち着いた雰囲気の個室をご利用いただけますので、接待などお仕事での会食にもおすすめです!

    11,000円(税込)

  • 鮨むろ橋のおすすめ料理3

    カウンターで職人との会話を楽しむ贅沢な時間を【握り11000円コース】

    カウンター席で、鮨をメインにご提供するコースです。目の前で職人と会話を楽しみながら、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。大人のデートやご夫婦の記念日などにいかがでしょうか?華やかなお鮨がカウンターの上を彩ります。

    11,000円(税込)

鮨むろ橋 料理

握り

「料理」の先頭へ戻る

つまみ

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-07 23:49:15.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鮨むろ橋の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/寿司
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげウニ料理アワビあん肝ふぐ・てっちり茶碗蒸し   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら