焼肉 志 本店 しるし ほんてん 料理のこだわり
-
品質の徹底管理
当店では独自に設定した厳格な基準で冷凍後・開封後等の賞味期限を設定し、さらに保管用冷凍庫・冷蔵庫の温度チェックを徹底しております。また、店内で従業員がお肉を手切りで加工することにより、美味しさと同時に安心してお召し上がりいただけるよう、その品質の最終確認を行っております。
-
徳島の焼肉屋で唯一神戸牛を正式に取り扱うお店です。
【本物の神戸牛をぜひ】ヒレの中でも中央部分に位置し、もっとも肉質が良い部分のシャトーブリアン。柔らかく、舌触りはとるけるような上品で濃厚な旨みのあるサーロイン。ランプから霜降りの部分のみを取り除いたイチボ。赤身の淡白さとコクのある柔らかさを併せ持った贅沢な一品となっております。その他にも人気メニュー多数ご用意。