花と鳥 料理 2024/10/23 更新
花と鳥 おすすめ料理
-
【鴨のロースト~赤ワインソース~】
当店名物の鴨のローストは、その日の一番質のいい産地から仕入れた素材を使用しています。レアに焼き上げることで、肉汁をしっかりと閉じ込め、旨味が凝縮された一品に仕上げています。じっくりとローストすることで、外は香ばしく、中はジューシーな食感をお楽しみいただけます。さらに、赤ワインとの相性も抜群です。
2,400円(税込)
-
【甘鯛のうろこ焼~バターソース添え~】
フレンチの基盤であるバターソースを贅沢に使用した「甘鯛のうろこ焼」は是非食べていただきたい一品です。うろこを残した状態で、ポワレに仕上げることで外はパリパリ、中はしっとりとした絶妙な食感を実現しました。素材の味を最大限に活かしたこのメニューは、シンプルながらも奥深いコクを感じられます。
1,700円(税込)
-
【グラスワイン】
常時13~14種類の世界各地のワインを取り揃えており、泡、白、赤、ロゼ、オレンジなど多彩なラインアップをお楽しみいただけます。中にはレアなワインも含まれており、ワイン愛好家の方々にもご満足いただけるセレクションです。グラスで気軽に楽しめるので、ワインの新しい味わいをお楽しみいただけます。
800円(税込)~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-23 12:32:33.0