えん想 おすすめ料理
-
ふぐコース
旬の食材を贅沢に使用した「ふぐコース」は、7品すべてが高い質で満足度の高い内容。仕入れに応じた食材を使用するため、訪れるたびに違った楽しみが待っています。酢味噌でいただく鮮魚など、アクセントも効いており、飽きのこない工夫がされています。ふぐの繊細な味わいを存分に堪能できる贅沢なコース料理です。
7,800円(税込)
-
ふぐの刺身(てっさ)
長崎県産の新鮮なふぐを贅沢に使用した一品。薄く引き立てられたふぐ刺しは、上品な食感と旨味が魅力です。橙やカボス、出汁を使った自家製ポン酢で召し上がると、さっぱりとした風味が加わり、味わいの奥行きが広がります。通常なら単品で高価なふぐ刺しを含むコースが、7800円(税込)から楽しめる、特別感あふれる一皿。
コース内に含まれます
-
鯛めし
窯で丁寧に炊き上げたふっくらご飯と、愛媛県産の鯛を豪快に混ぜ合わせた鯛めし。鯛の豊かな旨味がご飯に染み込み、関西風のあっさりとした味付けがその魅力をさらに引き立てます。コース料理の最後を締めくくるにふさわしい一品で、贅沢ながらも軽やかな食べ心地が特徴。最後まで飽きることのないおいしさをお届けします。
コース内に含まれます