旬菜酒場庵びしょん 料理 2024/10/28 更新
旬菜酒場庵びしょん おすすめ料理
-
【鮮度◎毎日仕入れ】新鮮なものだけを使用したおまかせお刺身盛り/780円~(税込み)
まぐろやサーモン、ひらめ、赤エビなど、その季節に最も美味しい旬の魚介を提供しています。私たちが厳選した素材は、鮮度はもちろんのこと、その味わいも絶品です。毎日市場から直接仕入れ、新鮮なまま提供しています。新鮮な魚介類の美味しさを存分に楽しんでいただけるよう、心を込めてお刺身盛りを作り上げています◎
780円~(税込み)
-
【店内調理】さっぱり風味の合鴨ロースト/880円(税込)
当店の鴨ローストは、絶妙な火加減で調理された逸品です。薄くスライスされた合鴨は、柔らかくジューシーで、食べやすさにもこだわっています。特製のオリジナルドレッシングは、にんにくの香りと大根おろしのさっぱり感が絶妙なバランスで、鴨肉の美味しさを一層引き立てます。
880円(税込)
-
【オリジナルスパイスが決め手】カリカリジューシーな手羽先の唐揚げ/680円(税込)
大きく肉付きのよい手羽先のみを使用◎一口かじると肉付きの良さが実感できます。さらに、4種類のスパイスをオリジナルで調合し、絶妙な味付けを実現しています。外はカリカリとした食感、中はジューシー♪スパイスの香りが食欲をそそり、一度食べるとやみつきになること間違いなし◎
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-28 13:13:13.0