料理屋大葉 コース 2024/11/26 更新
ネット予約できるコース
-
- 京料理を基盤に、日本の四季変換を大切にし、厳選された地元北海道の食材を使用。そこに中華料理の調理法と…
- コース品数:9品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 22,000 円(税込)
-
- 京料理を基盤に、日本の四季変換を大切にし、厳選された地元北海道の食材を使用。そこに中華料理の調理法と…
- コース品数:8品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 17,600 円(税込)
その他(ネット予約不可)
-
- 京料理を基盤に、日本の四季変換を大切にし、厳選された地元北海道の食材を使用。そこに中華料理の調理法と…
- コース品数:8品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 17,600 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。