鮨 成 料理 2025/02/19 更新
鮨 成 おすすめ料理
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北海道厚岸産 雲丹
北海道厚岸で育まれた生雲丹は、口に運ぶと驚くほど柔らかく、舌の上で心地よくとろけていきます。この国産の雲丹は、良質な大ぶりのものが厳選され、磯の香り漂う海苔との絶妙なマリアージュを楽しめます。雲丹の色鮮やかな表面は、贅沢な味わいを予感させ、海苔の軽快な食感との相性は抜群です。
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近海生本鮪 中トロ
赤身の中に程よく融け込んだ脂が、口の中で絶妙な舌触りを生み出す近海生本鮪の中トロ。口に含むと、香りが鼻をくすぐり、奥深い味わいが広がります。一口食べると、その豊かな味わいに心が満たされ、食欲をそそられる美味しさです。この中トロは、贅沢な食べごたえと上質な旨味を求める方におすすめです。
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熊本県天草産 小肌
「熊本県天草産 小肌」は、独自の調理法によって、米酢と赤酢のブレンド酢でじっくり漬け込まれています。その過程で水分を逃し、酸味の中に旨みが凝縮され、個性的な味わいが生まれます。一口食べれば、小肌のしっかりとした主張する味わいが感じられ、満足感を得ることができるでしょう。
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-19 11:57:19.0