カウンターで握り寿司を堪能する贅沢な瞬間

鮨 成 料理 2025/02/19 更新

鮨 成 料理のこだわり

  • 匠の技と芸術的センスが織り成す、至福のひととき。

    匠の技と芸術的センスが織り成す、至福のひととき。

    贅沢な時間を過ごすなら、職人の匠技が冴えわたるカウンター席がおすすめです。巧みな手さばきが次々と素材を昇華し、芸術的な一貫が生まれます。その情熱と技術を感じながら、握りの真髄をじっくりと味わってみてください。

  • 板場から生まれる魂のこだわり。

    板場から生まれる魂のこだわり。

    1975年、東京都生まれ。生涯、腕一本で食べていくことができる仕事に就きたいと考え、料理の世界へ。世田谷区の寿司店で修業を開始し、将来の独立を見据え、大手の外食企業に入社。退社後は、数件の寿司店で技術の向上を図りながら、板場を人生の拠点とし、魂を込めた料理を提供しています。

鮨 成 おすすめ料理

  • 鮨 成のおすすめ料理1

    北海道厚岸産 雲丹

    北海道厚岸で育まれた生雲丹は、口に運ぶと驚くほど柔らかく、舌の上で心地よくとろけていきます。この国産の雲丹は、良質な大ぶりのものが厳選され、磯の香り漂う海苔との絶妙なマリアージュを楽しめます。雲丹の色鮮やかな表面は、贅沢な味わいを予感させ、海苔の軽快な食感との相性は抜群です。

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  • 鮨 成のおすすめ料理2

    近海生本鮪 中トロ

    赤身の中に程よく融け込んだ脂が、口の中で絶妙な舌触りを生み出す近海生本鮪の中トロ。口に含むと、香りが鼻をくすぐり、奥深い味わいが広がります。一口食べると、その豊かな味わいに心が満たされ、食欲をそそられる美味しさです。この中トロは、贅沢な食べごたえと上質な旨味を求める方におすすめです。

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  • 鮨 成のおすすめ料理3

    熊本県天草産 小肌

    「熊本県天草産 小肌」は、独自の調理法によって、米酢と赤酢のブレンド酢でじっくり漬け込まれています。その過程で水分を逃し、酸味の中に旨みが凝縮され、個性的な味わいが生まれます。一口食べれば、小肌のしっかりとした主張する味わいが感じられ、満足感を得ることができるでしょう。

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鮨 成 料理

握り(一例)

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季節の逸品

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-19 11:57:19.0

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