鮨処 松 料理のこだわり
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~ヨコ井の醸造酢を使用~
ヨコ井の醸造酢は、名代の老舗や数多くの寿司屋さんに永年ご愛顧をいただき、また一流のホテル、レストランのシェフや中華料理店の司厨長などプロ中のプロも指定する本格派.高品質な製品を生む高い生産技術、製品開発力のある酢の専門メーカーです
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~プロ中のプロが使う本格派赤酢~ヨコ井の醸造酢
厳選された酒粕を長期間じっくり貯蔵熟成させます。 酒粕に含まれる糖分とアミノ酸により白い酒粕が茶色さらには褐色に変化し、香りも奈良漬けさらには紹興酒のような香りに変化します。そのような長期熟成の酒粕を原料として発酵させたものがヨコ井の醸造酢の赤酢です。こうしてつくられた赤酢はまろやかで美味、なにより香りが断然違います。