浄土ヶ浜パークホテル ダイニングレストラン最東端 コース詳細 2024/11/22 更新
営業時間:18:00~21:00(最終入店 20:00)※フリードリンク付※時期、ご宿泊状況、他都合に伴い急遽変更となる場合も御座います。【完全予約制】要予約です。ご宿泊のお客様を優先させていただきますので、状況に伴いご予約をお断りさせていただく場合が御座います。
料金 |
6,050
円(税込) ※大人料金※お子様料金は年齢により価格変動の可能性があるため店舗にご確認ください |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況、都合によりメニュー数、メニュー内容は変わる場合が御座います。※写真はイメージです※品数は約40品です。※お子様料金は年齢によって変わる場合が御座いますので、ご予約の際にお伝え下さい。 |
飲み放題 | フリードリンクが付いております! |
コース内容
※ディナービュッフェはご利用日の3日前までには要予約必須※
◆和食メニュー◆
・季節のお刺身(鮪、白身魚、海鞘、スルメ烏賊)
・握り寿司5種 鮪、宮古トラウトサーモン、海老、小肌、名人の作った椎茸(ライブ)
・カレイのから揚げ
・陶板焼き(白金豚、海老、帆立、野菜、すき昆布)
・焼き魚(サバ味醂)
・珍味盛り合わせ(めかぶ、ぎばさ、松前漬け)
・茶碗蒸し雲丹餡あんかけ
・南部どり玉子で厚焼
・烏賊煮
・すき昆布煮
・東北のお新香盛り合わせ(蕪漬け、姫竹味噌漬け、ミズの実、茄子漬け、ねぶた漬け、紫蘇巻き)
・雲丹御飯
・苺煮(ウニ、ツブ、松藻)
・大鍋(季節のあら汁)
・メカブ蕎麦
・寄せ豆腐
◆洋食のメニュー◆
・アクアパッツァ
・短角牛のシチュー
・牛肉のステーキ(ライブ)
・白金豚のロースト
・季節のサラダバー
・バケット
◆デザート◆
・ケーキ(ストロベリー、チョコレート、ミルクレープ)
・アイス(抹茶、チョコレート、ストロベリー、マンゴー、黒ゴマ)
・フルーツ(メロン、グレープフルーツ)
※掲載しているメニューは一例です。季節や状況に伴い、予告なく変わる場合が御座います。
※ご宿泊のお客様を優先させていただきますので、状況に伴いご予約をお断りさせていただく場合が御座います
飲み放題内容
フリードリンクが付いております!
コーヒー・ウーロン茶・紅茶・オレンジジュース・牛乳など |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 18:38:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。